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FICHA


NOMBRE: Héctor Henche
FECHA: Desde 2016
PROYECTO:

  • Creación de contenidos para redes sociales y blog.
  • Notas de prensa
  • Redacción ponencias
  • Desarrollo contenidos página web
  • Desarrollo contenidos libro coctelería
  • Relaciones Públicas.

Artículo en el Comidista

Elvira Aldaz, autora del blog sobre coctelería Un Poco de Maldaz, y Héctor Henche, barman de FizzBartenders, apuntan la misma necesidad: “Para que un cóctel sin no acabe siendo un ‘zumo multifrutas’ hay que usar ingredientes que aporten sabores más adultos como el amargo, el picante o toques especiados”, señala Aldaz. “Actualmente”, añade Henche, “tenemos ingredientes como los cordials (parecido a un jarabe, pero con menos azúcar y un toque de acidez), los shrubs (con base de vinagre y botánicos), las kombuchas (que parten del hongo del té fermentado) o los vinos desalcoholizados, que nos ofrecen nuevos registros”.